Фунчоза от Гоар Аветисян
Приготовление
Надо сначала приготовить фунчозу... смотрите на инструкцию на пачке... Мою надо было залить на 5-7 минут кипятком, потом процедить и промыть холодной водой.
Куриную грудку нарезаем, обжариваем до готовности. Сверху приправляем молотой красной паприкой (можно побольше, у меня ее практически не было). Не солим, а добавляем соевый соус.
Пожарили, отложили в отдельное блюдо.
Сковороду протерла и в ней же обжарила баклажан и перец, порезанные соломкой. К овощам тоже можно добавить немного молотой красной паприки.
Когда овощи пожарятся, добавляем к ним нашу курочку. Приправляем соевым соусом по вкусу. Закрываем крышкой, тушим минуты три.
Потом добавляем сюда фунчозу и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Куриную грудку нарезаем, обжариваем до готовности. Сверху приправляем молотой красной паприкой (можно побольше, у меня ее практически не было). Не солим, а добавляем соевый соус.
Пожарили, отложили в отдельное блюдо.
Сковороду протерла и в ней же обжарила баклажан и перец, порезанные соломкой. К овощам тоже можно добавить немного молотой красной паприки.
Когда овощи пожарятся, добавляем к ним нашу курочку. Приправляем соевым соусом по вкусу. Закрываем крышкой, тушим минуты три.
Потом добавляем сюда фунчозу и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх