Рыба в апельсиновой лодочке
Приготовление
Разделать рыбу на кусочки без кожи и крупных позвоночной кости у меня примерно 6*12 были кусочки.
Апельсин разрезать вдоль, выжать из половинок сок, рыбу замариновать в соке на 1 час. Каждую половинку корки разрезать на 3 части - это и будут лодочки. У корок удалить белую часть.Рыбку соли и выкладываем на лодки, перчим, сверху лук тонко порезанный и тушим под крышкой минут 5. Т.к. кету и горбушу можно быстро пересушить. Тут уже зависит от сорта рыбы, треску 10 минут.
Апельсин разрезать вдоль, выжать из половинок сок, рыбу замариновать в соке на 1 час. Каждую половинку корки разрезать на 3 части - это и будут лодочки. У корок удалить белую часть.Рыбку соли и выкладываем на лодки, перчим, сверху лук тонко порезанный и тушим под крышкой минут 5. Т.к. кету и горбушу можно быстро пересушить. Тут уже зависит от сорта рыбы, треску 10 минут.
Лисичка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх