Кифле с сыром и брусничным джемом
Приготовление
200мл молока, 2ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, дрожжи свежие - 20гр. 30-40 гр масла или маргарина, около 300гр муки. Замесить мягкое тесто, оставить подойти. Разделить на 16 шариков, раскатать, надрезатъ ножом не доходя до конца и завернуть рогалики. Дать расстояться, смазать яйцом+ложка молока+ложка растительного масла и выпекать.Приятного аппетита! Начинка может быть любая.
Пользователь
Комментарии
Irinka
слAдкAя крOшкA
Наверх
Tanka
Пользователь
Наверх
юличка
Кулинар
Наверх
Tanka
Пользователь
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх