Свинина с ананасами по китайским мотивам
Свинину режем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем крахмал и муку – все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться.
А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.
Приготовление
Свинину режем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем крахмал и муку – все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться.
А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.
Добавляем ананасы, и обжариваем вместе - около 2-х минут.
Ананасы и перцы пока откладываем, а в этом же масле обжариваем мясо, постоянно помешивая - до образования корочки.
Томатную пасту, сахар и уксус смешиваем.
Соус добавляем к мясу, затем – ананасы с перцами, перемешиваем, добавляем около половины стакана ананасного сиропа и тушим все вместе минут 10.
Выкладываем на блюдо, достаем палочки; Да и вилкой тоже хорошо получится!
А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.
Добавляем ананасы, и обжариваем вместе - около 2-х минут.
Ананасы и перцы пока откладываем, а в этом же масле обжариваем мясо, постоянно помешивая - до образования корочки.
Томатную пасту, сахар и уксус смешиваем.
Соус добавляем к мясу, затем – ананасы с перцами, перемешиваем, добавляем около половины стакана ананасного сиропа и тушим все вместе минут 10.
Выкладываем на блюдо, достаем палочки; Да и вилкой тоже хорошо получится!
Пользователь