Салат с сухариками и фиолетовым базиликом
Помидоры, обжаренные с тимьяном сухарики, немного лука и фиолетовый базилик - неожиданно вкусное сочетание! Ароматный, хрустящий, красивый и легкий салатик. Очень понравился моему мужу. Теперь готовлю его вместо традиционного овощного практически каждый день. Попробуйте!
Приготовление
Режу хлеб не сильно мелкими кубиками.
На сковороду наливаю оливковое масло, добавляю сушеный тимьян и обжариваю сухарики до золотистого цвета.
Режу помидор небольшими дольками (можно кубиком, но крупно). Если порезать помидор слишком мелко - в салате будет лишний сок. Лук также тоненько нарезаю.
Осталось все красиво выложить в салатник и подсолить. Как я это делаю, смотрите на видео (чуть более минутки). Заправляем салат оливковым маслом и посыпаем сушеным тимьяном (щепотку - не больше).
На сковороду наливаю оливковое масло, добавляю сушеный тимьян и обжариваю сухарики до золотистого цвета.
Режу помидор небольшими дольками (можно кубиком, но крупно). Если порезать помидор слишком мелко - в салате будет лишний сок. Лук также тоненько нарезаю.
Осталось все красиво выложить в салатник и подсолить. Как я это делаю, смотрите на видео (чуть более минутки). Заправляем салат оливковым маслом и посыпаем сушеным тимьяном (щепотку - не больше).
Пользователь
Комментарии
[M] Cветлана Прохорова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх