Заливное из курицы
Приготовление
Нужно: 1 курица или 4 окорочка, 1 морковь, 1 ст.л. желатина, соль, перец, лавровый лист.
Курицу нарезать крупными кусками и залить холодной водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне под крышкой. КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, зелёным горошком, звёздочками из моркови и зеленью.
Бульон процедить, влить в него замоченный в (1/2 стакана холодной кипячёной воды)желатин, довести до кипения, но не кипятить, залить им мясо. После чего поставить его для застывания в холодильник.
Курицу нарезать крупными кусками и залить холодной водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне под крышкой. КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, зелёным горошком, звёздочками из моркови и зеленью.
Бульон процедить, влить в него замоченный в (1/2 стакана холодной кипячёной воды)желатин, довести до кипения, но не кипятить, залить им мясо. После чего поставить его для застывания в холодильник.
Иноагент
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ДРИМ
сладкоежка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх