Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — фарш - 200 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); сельдерей - 3 стебля; чеснок - 4 зубчика; цветная капуста - 200 гр.; шпинат - 2 горсти; бульон - 2 литра; сливки 20% - 250 гр.; бекон с/к - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели
Сегодня поделюсь рецептом вкусного осеннего пирога. Если ты любишь выпечку с яблоками и корицей тебе понравится этот десерт. В холодные осенние вечера самое то с кашкой горячего чая.
Ингредиенты — Тесто:; 1 ст.- муки (160г),; 120 г - сливочного масла (или маргарина для выпечки); 1/3 ст.- сахара (70г),; 1 - яйцо,; щепотка - соли,; 1 ч .л. - разрыхлителя,; 1 ч.л. - ванильного сахара; ; Начинка:; 10 конфет "Коровка" (150г),; 3 средних яблока ( приблизительно 350г)
Каштаны, как символ золотой осени
по-восточному ароматно
Морковный пирог ( Karottenkuchen)
Вкусно, сочно, быстро
Вкусный, сытный и дешевый рецепт
Вкусный и сытный супчик.Кто не любит перловку можно заменить рисом или ячменной крупой.
Испанская кухня. Эскабече или эскабеш это способ маринования после приготовления продукта.Также можно мариновать курицу и свинину. Рецепт с сайта iamcooking.
Трехцветная паста с овощами и соусом
Иногда хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и необычно-симпатичное. Чтобы хоть капельку заинтриговало. И обязательное условие для меня - не проводить полдня на кухне) В этот раз я решила использовать трехцветную пасту мецце пенне триколоре, внешний вид которой сделан в стиле трех цветов флага Италии.
Из специй по желанию можно добавить: чёрный перец горошком, гвоздику, лаврушку, душистый перец горошком. Ну и, конечно же, лук! Он действительно получается очень вкусным!!!
Увеличенный бургер из Макдональдса
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.
Ингредиенты — эноки - 125 гр.; копченый бекон ~ 8 слайсов; тертый сыр ~ 40 гр.; чеснок - 4 зубчика
Рецепт iamcook.ru Испанская кухня. Очень интересный вкус.Это мясо, тушенное в томатно-винном соусе с добавлением паприки, кориандра и тмина. В оригинальном рецепте соль не добавляется совсем, но по вкусу всё же можно подсолить блюдо.
Ингредиенты — куриное филе бедра - 400-500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотая паприка - 2 ст.ложки; сметана - 150 гр. (у меня 20%); мука - 1 ст.ложка; зелень укропа для подачи
Вкусное хачапури с сыром сулугуни
Ингредиенты — куриное филе бедра - 700-800 гр.; гречка - 1 стакан; кипяток - 2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленный сыр - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи по желанию; растительное и сливочное масло; зелень для подачи