Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Домашний лимонад из апельсинов и лимонов
Домашний лимонад из апельсинов – это один из популярных освежающих напитков в летний сезон. Такой напиток прекрасно утоляет жажду и спасает в летнюю жару. Он не требует большого количества ингредиентов и много времени на приготовление!
Соленые огурцы с красной смородиной на зиму без уксуса и стерилизации
Интересный рецепт закрутки огурцов на зиму со смородиной. Без добавления Уксуса и без стерилизации. Смородина содержит естественную кислоту и при правильном ее количестве из консервации убирается уксус. Вкус таких огурчиков вам покажется нежнее, чем с добавлением уксуса.
Лаваш отлично подойдет для закусок, шаурмы и т.д.
Простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля, запеченного в духовке! Запеченный картофель в духовке это прекрасный гарнир к овощам, мясным или рыбным блюдам.
Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Десерт всего из трёх ингредиентов простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт.
Пахлава – важный кондитерский десерт, который используется в турецкой, ближневосточной, балканской и южноазиатской кухнях. Его делают, помещая грецкие орехи, фисташки, миндаль или фундук между тонким тестом, в зависимости от региона. Обычно его приправляют сахарным сиропом. Также можно использовать медовый сироп.
Десерт из печенья к вечернему чаепитию самый простой рецепт, ведь на приготовление вам потребуется минимальный список обычных ингредиентов и времени нужно совсем немного.
Очень вкусная и необычная мясная закуска, которую оценят все! Вкусная мясная начинка в бубликах, приятно удивит вас и ваших гостей! Готовится просто и из простых ингредиентов, но всегда вызывает неподдельный восторг у гостей!
В сезон цветения бузины предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный ликер из цветков бузины с цитрусовой ноткой. В меру сладкий и крепкий, отличная основа для приготовления коктейлей.
Салат из капусты с яично-горчичной заправкой
Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!
Простой, лёгкий, вкусный и очень полезный салатик! Весь вкус в приправах!
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков
Слоеный пирог со шпинатом и сыром
? Слоеный пирог со шпинатом и сыром - очень вкусное и быстрое блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для перекуса!
Надоели обычные котлеты? Тогда это видео для вас! Делюсь рецептом из фарша, который поможет вам сделать обычные котлеты оригинальнее, вкуснее и привнесут свежеть в ваше меню.
Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами
Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами - несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Влажный бисквит, нежный сметанный крем, ароматные кусочки ананаса и грецкие орехи! Один из любимых рецептов в нашей семье.
Тушеная капуста с мясом – простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным.
Ингредиенты — конгрио - 1 кг; соль, молотый черный перец по вкусу; лимон - 0,5 шт.; тимьян - 2-3 веточки; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 50 гр.; сливки 20% - 350 мл; зелень укропа - 2 ст.ложки
В сезон свежей клубники предлагаю приготовить очень вкусный пирог с этой замечательной ягодой. Рецепт удачный, быстрый и очень простой. Все продукты, которые нужны для этой выпечки, всегда найдутся у каждой хозяйки, а приготовление не займёт много времени. Пирог выходит очень вкусным и мягким.
Плов со свининой, специями и соусом
История возникновения плова доподлинно не известна. Историки считают, что принципы его приготовления стали известны людям не раньше II – III веков до н. э. на территории Ближнего Востока и Индии. Впервые плов как праздничное блюдо упоминается в очень известных средневековых арабских сказках “Тысяча и одна ночь”. Он стал настолько популярным блюдом во все времена и во всем мире, что рецептов его приготовления несчетное множество, но основными ингредиентами являются рис и мясо. И так как любая хозяйка гордится тем, что умеет его делать рассыпчатым, то хочу поделиться и своим способом.
Безумно вкусные шашлычки из креветок на сковороде.